Gastronomía de Baja California Sur
Rica y variada es la gastronomía de Baja California Sur donde predominan productos como:
El Pescado y Marisco, con los que se elaboran platos típicos de esta zona como:
Camarón Rebozado
Almejas Empanizadas
La langosta
Tacos de Pescado
Filete Imperial (Camarones con Tocino a la Plancha)
Tamales Fajados
Marlin Ahumado
La Machaca de Pescado
Mantaraya
Papa Rellena de Mariscos
Las Famosas Tortillas de Harina
Dulces de la Gastronomía de Baja California Sur:
Las Conservas de Dátil
La Papaya Verde en Almíbar
El higo en almibar
Bollitos de Plátano
Los Dulces de Guayaba
Dulce de naranja
Dulce de limón
Dulce de mango
Empanadas de carne y de frijoles dulces.
El Delicioso Pan Francés.
Camarón Rebozado
Almejas Empanizadas
La langosta
Tacos de Pescado
Filete Imperial (Camarones con Tocino a la Plancha)
Tamales Fajados
Marlin Ahumado
La Machaca de Pescado
Mantaraya
Papa Rellena de Mariscos
Las Famosas Tortillas de Harina
Dulces de la Gastronomía de Baja California Sur:
Las Conservas de Dátil
La Papaya Verde en Almíbar
El higo en almibar
Bollitos de Plátano
Los Dulces de Guayaba
Dulce de naranja
Dulce de limón
Dulce de mango
Empanadas de carne y de frijoles dulces.
El Delicioso Pan Francés.
Bebida para acompañar cualquier platillo:
Cerveza
Bebida Típica:
Licor de Damiana
(realizado artesanalmente) es un delicioso digestivo.
*próximamente encontrarás recetas aquí.
*próximamente encontrarás recetas aquí.