19 DE OCTUBRE DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA

recetas...

Gastronomía de Baja California Sur
Rica y variada es la gastronomía de Baja California Sur donde predominan productos como: 
El Pescado y Marisco, con los que se elaboran platos típicos de esta zona como:
Camarón Rebozado 
Almejas Empanizadas                                     
La langosta 
Tacos de Pescado 
Filete Imperial (Camarones con Tocino a la Plancha)
Tamales Fajados
Marlin Ahumado
La Machaca de Pescado
Mantaraya
Papa Rellena de Mariscos
Las Famosas Tortillas de Harina

Dulces de la Gastronomía de Baja California Sur:
Las Conservas de Dátil
La Papaya Verde en Almíbar
El higo en almibar
Bollitos de Plátano
Los Dulces de Guayaba                                                       
Dulce de naranja
Dulce de limón
Dulce de mango
Empanadas de carne y de frijoles dulces.
El Delicioso Pan Francés. 

Bebida para acompañar cualquier platillo:
Cerveza 
Vinos (Tintos y Blancos                                                               


Bebida Típica:                                          
Licor de Damiana 
(realizado artesanalmente) es un delicioso digestivo. 


*próximamente encontrarás recetas aquí.